Просмотры: 132

С 1 сентября учебный процесс в ЮРГПУ(НПИ) для студентов очной формы обучения на всех факультетах будет организован в традиционном – оффлайн – режиме. При необходимости возможно введение обучения с использованием дистанционных технологий. Для обеспечения безопасности и соблюдения противоэпидемических мер лекционные потоки будут разведены с учетом максимально допустимой концентрации людей в аудиториях.

Организационные собрания для первокурсников пройдут 1 сентября.

В остальном обязательные условия безопасного обучения в очном формате остаются прежними: ношение лицевых масок (предоставляются университетом) и их замена каждые три часа, соблюдение социальной дистанции, регулярное мытье рук и использование антисептиков. Все помещения университета готовы к приему студентов: везде установлены рециркуляторы, дозаторы с дезинфицирующими растворами для рук. Несколько раз в день проводится уборка и дезинфекция во всех коридорах и аудиториях.

Дорогие политехники! Пожалуйста, отнеситесь внимательно ко всем правилам и ограничениям! Соблюдайте масочный режим! Берегите себя и будьте здоровы!

 


автор: Adminksti